Dienstag, 9. April 2013

LCHF Faschierter Braten mit Frischkäsefülle




Faschierter Braten hat immer schon zu meinen Favoriten gezählt. Hier also ein super tolles LCHF Rezept.

Für 6-8 Portionen:
1kg Faschiertes
2 Eier
300ml Milch
3 Löffel Flohsamenschalen (geht auch ohne, dann aber nur 100 ml Milch)
Gewürze
1 große Zwiebel
250g Champignons
4-6 Karotten
2-3 Paprika
1 Packung Philadelphia oder anderer Frischkäse

Den Ofen auf 225 Grad vorheizen. Faschiertes, Eier, Milch, Flohsamenschalen, Gewürze vermengen. Die Champignons klein hacken und anrösten. 3/4 der Fleischmasse in eine Ofenform geben und in der Mitte eindrücken. Den Frischkäse in die Mulbe geben und die Champignons darüber streuen. Mit der restlichen Fleischmasse schließen und zu einem Braten formen/drücken.

Die Zwiebel, Paprika und die Karotten in große Stücke schneiden und um den Braten platzieren.

Den Ofen auf 175 Grad runterdrehen und Ofenform einstellen. Ca 45 min bis 1 Std braten lassen. Hat man ein Ofenthermometer dieses in den Braten stecken. Hat es im inneren 70 Grad, ist der Braten fertig.

Mahlzeit!

/little MissBennet

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen